SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/43 vom 22. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 10 UVG. Art. 16 UVG. Art. 18 ff. UVG. Art. 24 f. UVG. Beweiswürdigung ärztlicher Berichte. Die Beschwerdeführerin ist unter Berücksichtigung der als unfallkausal anerkannten Beschwerden in einer adaptierten Tätigkeit zu 100 % arbeitsfähig. Prozentvergleich. Kein Anspruch auf eine Rente und eine Integritätsentschädigung. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juli 2022, UV 2021/43). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_523/2022.